« 20 »  03  20 15 г.




Цитаты бендера футурама

Не понимаю, почему ты не дашь мне имплантировать лазерное оружие тебе в грудь — ты убьешь всех, кто тебя ослушается. Некоторые даже меня считают безумным. Графиня Де Ля Роко женоробот : Очарована. Люди начинают немного паниковать, готовиться, подбирать подарки, подготавливать новогоднее торжество. Я же не пристаю к тебе, когда ты валяешься на асфальте обдолбанный вольтами!? Однако в силу того, что цитируемый материал практически не имел форматных рамок — здесь были и комиксы, и телесериалы, и фильмы, и книги, и видеоигры — количество сведующих поклонников устремлялось к бесконечности. ФРАЙ: Зато теперь я выяснил, что Лиле я никогда не нравился. Никогда не думал что меня прикончит Санта-Клаус, сказали бы — не поверил. «Кого там только не было, — сообщает Мэтт, — от Герберта Уэллса, до вот этих новых типусов — Нила Стивенсона и Руди Рюкера». Эмми богата, у нее есть и другие достоинства.

Асталависта, мешок с костями! Выкини оттуда скелеты, и он твой. Обезьяна Этот ум слишком на меня давил. Ты только посмотри на этих двоих, разве не понимаешь, что могло случиться? Значит ты человек и должен умереть Бендер Вот так закончилась история пропавшего кольца — значит выпьем мы винца! «Санта: Бендер не может быть Сантой! Фрай: -И я тебя убью, друг, я тоже тебя убью! Однако, оказавшись среди этих приятных штуковин, Гроунинг не забыл о том, с чего начинался его путь к успеху. Футураму люблю с самой первой серии, когда Фрай нечаянно угодил в криогенную камеру и переместился на тысячу лет вперед.

цитаты бендера футурама на английском — gbo58.ru - скачивание разрешено.

ФРАЙ: Нет, это фургон «Фольксваген». Ладно, я построю свой собственный модуль с блек-джеком и шлюхами. Если вы нашли свое фото и желаете его убрать. БЕНДЕР: Я уйду, и начнется — Где Бендер? И вот постепенно из всего этого нагромождения научно-фантастических штампов, приемов, методов и подходов начало собираться Нечто. ФРАЙ: Но ты ленивый, да? Не поручайте свою работу другим — они не справятся. Новые земляне, как оказалось, не шибко продвинулись вперед по эволюционной лестнице, а вот мир вокруг изрядно изменился.




Нина Зайцева

Идея эта, понятное дело, совсем не грела душу Гроунинга, ибо он, справедливо опасаясь за судьбу грядущего проекта, чужеродных вмешательств не желал.